Vorteile der Mitgliedschaft als Yogaschule

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft als Yogaschule

• Gemeinsames Auftreten in der Öffentlichkeit mit gemeinsamen Erkennungsmerkmalen:
    • Website
    • Folder
    • Inserate
  • Gemeinsames Auftreten in der Öffentlichkeit ermöglicht die Abwehr der Einflussnahme von außen
  • Vernetzung mit anderen Kolleg*innen und anderen Institutionen – die YVO als Austauschplattform
  • Ausbildungskandidat*innen suchen Ausbildungsinstitutionen, die hohe Ausbildungsstandards garantieren. Die YVO nimmt nur Yogaschulen als Mitglieder auf, die ihre hohen Ausbildungsstandards erfüllen.
  • Die von der YVO zertifizierten Yogaschulen können ihren Yogaschüler*innen eine Aufnahme in der YVO als Yogalehrer*in 200+ bzw. 500+ nach positivem Abschluss in Aussicht stellen. Während der Ausbildung sind die Ausbildungskandidat*innen eingeladen, sich als außerordentliche Mitglieder zu bewerben. Damit haben sie bereits unter anderem den Vorteil der Unfallversicherung für die Unterrichtstätigkeit unter Supervision.